AUD/USD. Приветствую, Sonechko86! Тут все строго в соответствии с техникой: были условия для продаж к 0,6300, и их отработали. Однако продавать сейчас не выгодно, так как индикаторы уже давно сигналят о завершении основного движения и необходимости...
702OK , Олька, советник не забыла запустить, мой уже открыл продажу GOLD по 2910.00 примерно. Ну так себе вариант на мой ИМХО. Сейчас цена ровно в центре диапазона, консолидируется, волатильность упала, рвануть можем как вверх, так и вниз. В итоге...
Привет. По данной паре шибко ничего не поменялось, Но пара впала в какой-то определённый узкий флэт. Есть мысль, что рано или поздно с него всё равно выберутся. Вопрос только куда? На данный момент у меня ошибка никаких мыслей на этот счёт нету, но...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и выше уровня дневного Pivot 1.2649. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Добрый день, Daliy! Отработали сегодня сценарии снижения о котором писал вам ранее, я про снижение котировок до уровня поддержки 0,8911(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF. На этом пожалуй пир медведей окончен. Реакция в виде отбоя котировок...