EURAUD. 25.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
И к гадалки не ходи, а по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории и вошла в отрицательную зону, а линии...
А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.49363 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем уже уходили ниже 149, но пока там так и не получилось закрепиться. И даже пытаетмся откатывать и забираться по...