Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6420. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 149.751 и медленной Kijun-sen 149.746. Расположения...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0465. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0478. Как бы я не...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 156.87. При падении цены до 156.04, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 157.70. Не исключено, что картина со временем может...