На реальном депо я торгую у других брокеров. А что с логикой, количество тейков больше, значит есть шанс зарабатывать. Я работаю по таких настройках, это будет в работе только один ордер. Из нюансов: если ВПС, то нужно закрывать и открывать...
Наверное, можно сказать, что и не особо, получается у GOLD развить восходящее движение, хотя, да, согласен, попытки роста время от времени видим, но при этом, как было желания по этому инструменту рассматривать покупки, так и нет, а вот варианты на...
GBP/USD Вчера конечно поторопился продать, но в любом случае немного пунктов в кармане, ошибка без последствий. На дневном графике у нас пара в бычьем направлении, поэтому рассматриваю только покупки. Спускаемся на ТФ Н1. Здесь такая ситуация. 1....
#Bitcoin В своих постах несколько дней назад ожидал попытку продолжить северные движения, но пока так и не получили возможности двигаться на север, а цену всё больше оттягиваем в боковом варианте. Также смотрел на попытку выхода по пробою...
USD/JPY Конечно я закрыл покупку, в минус, теперь только тренд. По дневному графику тренд медвежий. Недельный не буду показывать, но там с фазы сужения вышли на юг. Вероятно тренд продолжится. По Н1, где смотрю сделки в среднесрок, образовался...