Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась....
Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...
Валер. Я как определить знаю и определяю. Я не знаю как можно сделать так что бы робот это мог определить. В моей стратегии торговли золота по движению инструмента, нет сигналов на вход и нет определенной точки входа. Я смотрю ситуацию на рынке,...
GBPCAD, всё так добрёл до уровня поддержки 1.7671, и протестировал его. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла отметку 1.7768, но до уровня сопротивления 1.7782, ещё...