Приветствую. Да уж. #NG продолжает идти вверх не смотря ни на какие каналы. Они его не интересуют. Тренд попёр восходящий. Так что все развороты вниз отменяются. Торговля только лонговая. И только после коррекций. А ещё лучше с этим газом не...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Да как-то уже несколько разочаровалась в Ethereum, в последнее время особенно. Если в конце года он пошел знатно вверх вместе с биткоином и остальными альткоинами, то теперь как видим как печально и это на фоне роста крипторынка, когда тому же...
На самом деле, спалить крупную денежную суму с нулевым плечом не так сложно как вам это кажется. Особенно когда полностью отсутствует торговая система, опыт, знания и практика. Производил скальпинг акций по максимально возможному лоту. Если в...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...