Н1 на тайме восстановили сигнал захват бычий, так бывает, когда очень широкий сигнал, в процессе развития и сужения расстояния между определяющими уровнями, доводится до его отмены, на короткое время, а затем снова восстанавливается. При отмене...
EURCAD. 4.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
А вот usd/cad натворил делов, что я и сам не ожидал. Я думаю, что нам показали самый настоящий сбор стопов с последующим возвратом цены на место и дальше можно ожидать то снижение цены, про которое мы тут на прошлой неделе рисовали картинки. Так как...
Минус никому не хочется получать, но он по сути тоже часть торговли. Но это если я торгую со стопами, то готов с ними мириться, а вот когда без них, то тоже усредняю так чтоб вытянуть в общий плюс. Хотя сейчас всё чаще стал закрывать не полностью...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...