Сел вчера пооптимизировать советник и может как то улучшить показатели торговли, в итоге затянуло )) теперь вот думаю что нужно вносить в код дополнительную функцию закрытия половины ордера , когда цена достигает соотношения 1к1, а остаток кроется...
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...
GBPUSD Привет, Таня (ничего не буду говорить о хороших днях, потому что в пследнее время он совсем не хорошие). По данной паре определенная неопределенность. Тренд нисходящий никуда не делся. По маржинальной системе тенденция на завтра шортовая, но...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...