Его величество #Bitcoin (BTC). Со вчера сопровождаю южное коррекционное движение, чтобы вновь прикупить актив в преддверии завтрашней инаугурации президента США Дональда Трампа. А что будет завтра? Кстати, интересная информация: Трамп запустил...
Если честно, в последние дни как-то охладел немного к торговле нефтью #CL. В пятницу даже на график не смотрел, да и времени не было. Сейчас активно работаю с роботами. На полном автомате приносят прекрасную прибыль и уже на реальных торговых...
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки думаю пока на паре EURJPY больше шансов на продолжение роста. Во-первых, если посмотреть на недельном временном периоде, тут была попытка пробиться выше пары МА и средней Боллинджера, это район...
SILVER Дневной период SILVER . Глобальный тренд нисходящий . В текущей ситуации с большей вероятностью ожидаю цену вверху к уровню продавца 33.370 , где и буду смотреть на дальнейшую реакцию цены на данном уровне . На часовом же интервале SILVER...