Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...
По валютной паре EURGBP сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
USD/JPY Н1 Всем по привету. Перед уходом на выходные дни котировки пары вышли немного выше уровня 156.25 и при этом скользящая средняя поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть шанс продолжения северного...
В пятницу по GOLD не смогли при откате вверх пробить баланс дня 2725.00, и это стало поводом начать коррекцию к сложному уровню 2695.00, а при его пробое к поддержке Н1 2680.00, цена стремилась достать эти уровни но не смогли, хотя к сложному уровню...