Приветствую Ибуш и в этой темке! Да, со следуюющей недели новый период начинается, как макроэкономический, так и геополитический. Мне здесь конечно не до "попкорна", так как сделки открытые давно висят по евро-доллару. Но на понедельник все также...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего принципиально нового за прошедшую пятницу так и не произошло, а значит можно переносить свою позицию в лонг на следующую неделю, в расчете на реализацию среднесрочного бычьего импульса продолжения. Предпробойная...
Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в понедельник будем уже сильно далеко от...
Сел вчера пооптимизировать советник и может как то улучшить показатели торговли, в итоге затянуло )) теперь вот думаю что нужно вносить в код дополнительную функцию закрытия половины ордера , когда цена достигает соотношения 1к1, а остаток кроется...
На дневном графике валютная пара EUR/JPY уже длительное время находится в боковом движении, причем в форме клина, т. е. формация постепенно сужается, и все это происходит вокруг уровня 160,00. График полностью повторил то, как евро и йена менялись...