AUD/USD Добрый вечер, коллега! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется ауди на отметке 0.6196 и технически сейчас идет уверенная волна снижения, которая началась...
USDCHF Приветствую. В самом деле, продолжается движение вверх, которое поддерживается динамическими линиями с периодами 20 и 60. И кажется, что перспектива достижения уровня АТР 50% с отметкой 0,9150 весьма вероятно. Как раз инструмент от отметки...
Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.83655 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Привет, Сереженька, еще раз!Мне вот это ход мордой об асфальт без существенной коррекции начинает напрягать. Не было в моей практике такого длительного движения без коррекций. Хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетела за...