По паре все же не могут пробить сопротивление 1.2315 и вернуться выше него, дабы продолжить коррекцию и вернуться на предыдущие уровни как ожидалось вчера. Пара вот уже сколько времени провела на сопротивлении 1.2315 и пробить не могут не исключаю...
Привет всем! В четверг нефть (CL) всё-таки пошла дальше вверх, цена вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока вообще хороший рост идёт. При этом RSI очень хорошо вверх смотрит, правда стохастик нейтрален. Ну и да, тут чуть выше...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......
GBP/USD Всех благ! Заметил, что перед какими-то крупными новостями цена часто идет в сторону противоположную той, куда будет новостной выстрел. Может быть это и не закономерность, а просто мне так попадалось... Но попадалось... Вроде как...
Моё почтение. Уже немного осталось до теста уровня 76 и думаю сегодня мы его достанем, даже учитывая тот факт, что к обеду #CL выдала 170 пунктов роста. Ещё пунктов 100 в запасе у быков имеются. Аналитики объясняют рост нефти несколькими факторами,...