Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.619 и ниже недельного пивот 0.621 , но также цена находится ниже средних скользящих МА50 и МА200 по паре по прежнему сохраняется южный тренд ....
Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Приветствую Karlsin, приветствую коллег ! Рассмотрю график 4 часа. Имеем среднесрочный и краткосрочный тренды растущими. В настоящий момент цена находится на максимуме, чуть выше предыдущего максимума 0,9136. Цена пары явно перекуплена, как и сам...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.66888. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...