Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 88.195 преодолела центральный уровень 88.465 вниз....
О, вернулся участник форума. Почти две недели отсутствовала. Надо записать прогул. Ну а если по существу вопроса. Опять повторюсь. Чтобы принять решение по открытию сделки в том или ином направлении, Вам необходимо дождаться выхода каких-то...
Всем по зимнему привету! Погоду обсуждаете?! Потому как по валютным парам, думаю, до новостей движения не предвидится. Так что, подождем. Да, зимы обмельчали, согласна! Но и помню, что у нас в ЦЧР прошлая зима была очень снежная. Как в этом году:...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 157.60. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...