В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 27.01.2025 по 31.01.2025 - юг. Прогноз EUR/GBP 27.01.2025 - 31.01.2025 - юг, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8370 На графике дневного ТФ у меня выделено 2 сопротивления - 0,8434 и 0,8462. Вчера...
Это был точно не я. Картинка по фунту со среднесрочными торговыми решениями. GBPUSD Ты ведь знаешь этот подход. Уровни не перестраиваются, а только появляются новые по ходу движения цены и времени. Синим размечен восходящий маржинальный тренд....
И теперь добрый день Виктор! Хороших Вам выходных! По итогам пятницы курс пары EURUSD показал отличный рост и возможно завершил первую волну коррекционного подъема с тестом значимого сопротивления 1.0498. При этом была пробита верхняя грница...
NZDUSD Наташа добрый день! Мне хотелось бы по этой валютной паре вернуться вновь к недельному графику, потому что состоялась фиксация очередной свечи. Во-первых, необходимо подвести окончательные итоги отработки по методу Прайс Экшен полученную...