Да тратить время на получение мизерной прибыли тоже не очень хочется. Такую прибыль можно получить и при торговле вручную. Мы ищем именно доходного советника, который будет давать прибыль, которую не получится взять вручную. Вот этот советник,...
Для того что бы переломить обыденность трейдерских дней и сменить постоянные сливы на профит в долгосрочной перспективе, прежде всего необходимо начать работать над собой. Должно прийти понимание того что все дело в размере риска заложенного на...
Приветствую. И тут могу только сказать, что план хороший и его я поддерживаю, но всё-таки сам отложки по паре NZDUSD оставлять пока не буду, потому что нет явных ближайших целей. При чем подобная картина по многим инструментам и там уже надо...
Поздравляю с отработкой прогноза. Ставку повысили, как и ожидали и цена USDJPY уже пролетела весь свой дневной путь. Имеем сигнал на покупку и не вижу повода не купить. Предыдущий лоу 154,79 не обновили и даже не протестировали. Есть повод думать,...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...