Когда депозит к примеру в пару долларов, то мысли как раз и посещают такие, чтобы сделать по 1000% прибыли в день. Конечно, за перспективу такой процент брать не нужно, это может очень пагубно отразиться на депозите, да и в целом на торговле. Для...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.50581 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
На графике с валютной парой USDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 156.30 и от уровня 156.50, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 155.90, а стоп лосс...
Могу конечно. А что за стейкинг? Они у меня на байбите, но можно перевести конечно. Всё печально с ними, некоторые товарищи уже рассматривают вероятность делистинга этих монет Если это произойдёт, будет мне наука. Ну, ребята, которые холдят биткойн...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.16735 и 2.16730. Это...