Всем привет, пара EURJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 162.90 и от уровня 162.70, при этом зафиксировать можно часть на уровне 163.30, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.24769 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 97.899, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.6742) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/USD Сейчас ситуация по gbpusd и eurusd почти одинакова, в обоих случаях требуется зигзаг вниз, ну и также в обоих случаях есть две точки для зигзага вниз, первая 1.0330 и вторая 1.0400. Есть пока сомнения, что до второй могут вытянуть. Сейчас...