Разгон депозита зависит от правильного управления рисками и постепенным увеличением рисков. Чем больше депозит тем больше можно увеличивать риски. Если просто рисковать и надеяться на удачу то, то везти будет не долго и депозит быстро сольется. ...
Анализ для торговли по валютной паре EURCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
Пара USDCHF протестировала сегодня дно торгового диапазона по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes которое находится на уровне 0.9030 и показываем отскок, текущая цена 0.9066 и мы уперлись в сопротивление от часового масштаба...
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...