Goldman Sachs: март придет, снег растает, а ФРС ставку снизит, как и ожидают! Федрезерв не дремлет! Согласно прогнозам Goldman Sachs, регулятор снизит процентную ставку на 25 б. п. в марте 2025 года. Ждем эпохального решения! В минувшую пятницу, 3...
Добрый вечер, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что я рано начала ждать движения USD/JPY на юг. Ещё один ход будет к линии сопротивления пробоя. Там выше на 159.68 светит по курсу. Только потом разворот на юг в полноценном варианте возможно...
Бонусные деньги не бесконечны, рано или поздно даная программа прекратит свое существование. Интересно что произойдет потом? Думаю, что 98% форумчан продолжат торговую деятельность, только уже на свои личные деньги. Лудоманию такого рода победить...
Сайнера сегодня отработала отлично. Три ордера, если по умолчанию. На всех пяти торговых счетах одинаково, два из них реальных торговых счёта. Первый счёт, что начинал с тысячи долларов, демо и который получил один убыточный ордер сейчас в хорошей...
Приветствую. Отличные у вас предположения по паре EUR/USD и на торгах приносят прибыль. Уже с начала года прогнозы в сторону паритета по EUR/USD вспыхнули с новой силой. Аналитики склоняются именно к этому варианту. Технические индикаторы...