Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 88.539. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 88.495, обозначенный нижней границей...
GBP/AUD. Приветствую, Сергей! А медведь-то у нас большой молодец на паре фунт австралиец, я смотрю постепенно пытается прорваться дальше на юг. Вот хочу чтобы в идеале цена нормально закрепилась ниже уровня 1.9859, и собственно после этого можно...
Здравствуйте, коллега!! Вот и завершился манёвр продавцов, который начался ещё вчера, и как прогнозировалось, NZDUSD достиг уровень поддержки 0.5589, но вот преодолеть его не смог, а начал отрабатывать откат. На данный момент, пара уже добралась до...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
Олег, не рано ли по возрасту, еще полон сил должен быть, сорока лет же нет тебе? как-то после сорока лет начинаются болячки, ну чаще всего. У меня нахаляву по кредитным деньгам - 700 рублей накапало уже, скоро по второму кругу пойду. по ВТБ банку...