Анализ и прогноз по торговому инструменту #Litecoin на основе технического анализа Всем привет! Сегодня во Вторник торговый инструмент Лайкоин довольно неплохо опустился, хотя в целом цена все еще не сумела сломать восходящий канал и торгуется выше...
Например, я очень много слышал утверждений на этот счет. Вот такое заявление, что на демо - счете не стоит долго пребывать, так как это потеря времени и нервов. По поводу потери нервов можно конечно поспорить. Но это так, попутный элемент. Для меня...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...
Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...
Привет! По евро я продаж не открывал, а вот на GBPUSD поймал стоп, но в рамках допустимого убытка. Насчет безотаката - это наверно сильно громко сказано, просто сделали на евро, как и на фунте быструю восходящую коррекцию к волне "а" снижения...