GBP/JPY. О, рост я смотрю который начался здесь от уровня 189.60 по-прежнему продолжается! Это очень хорошо, потому что цена уже прошла по сути 50% к моей цели которую я уже давно ожидаю для того чтобы зайти в продажу. Если говорить конкретно про...
GBP/AUD Если повышение случится к уровню 1,9914, то тогда перспектива снижение в пунктах ещё больше получается. Вообще видно, что по инструменту бычий тренд в силе. И годовая скользящая и трендовая линия проведенная по максимумам на дневном графике...
Мне сейчас вот интересно вынесли стопы продавцов EURUSD или же нет. По торговой стратегии "охота за стопами" получается, что вынесли так как она рассчитана на банальный пробой сопротивления. Пробой сопротивления 1,0436 сегодня состоялся. Только я...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, картина пока что остается той же, однако, коррекционные подвижки южного направления видны, а вот дадут ли северные игроки шанс развиться югу другой вопрос, тем не...