#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
С Новым Годом, сударыня, . USD/JPY дневной график Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг...
Рубиновичу персональный привет и поздравления с наступившим Новым годом. Желаю тебе крепкого здоровья и чтобы новый год приблизил тебя к твоей сокровенной мечте, а возможно и сбудется она уже в этом году. Что-то ты засиделся в своём бункере. ...
#CL / Нефть / OILUSD А почему бы нет, по мне так уже созревает такой процесс, объясню, почему так думаю и почему жду 65.00. Ну не совсем 65.00, уровень 65.00 — это из разряда моей мечты. А жду на 66.50, так как там нижняя линия от бокового движения,...
#Bitcoin В данном случае всё-таки возможность двигаться на продолжение юга и обновление минимума большой южной тени 91 072.35 намного больше, чем попытаться восстановить север. Нужен объём, а объём именно в больших свечах. Хотя и длительное...