Всё тип-топ, EURUSD, что то в пятницу тормазнули, вообще никуда не двинулись, ну как бы там не было, но уровень 1.02740 протестировали дважды, желательно , конечно ниже 1.2587 нужно было бы остановиться, но, есть как есть, терпимо пока, и при всех...
Лена добрый вечер, тихо и спокойной ночи и отличного старта торгов уже завтра! GOLD / Золото / XAUUSD Тоже решил заглянуть на часовой график по золоту, но тут ситуация в целом подтверждает тенденцию со старших таймфреймов, восходящей уклон...
#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. По данному инструменту (язык не поворачивается этот воздух назвать активом) лезем вверх. Максимум сегодня показывали 104198,91. Мда, прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд. Но опять же,...
Нолик забыл поставить еще один, профита было всего 500 долларов, я же тогда в тапалки еще не вливал, так что и малой получился. Я же могу в любое время открыть свой кошелек и показать продажи, чтобы тебе освежить память, но толку это делать если ты...
Наверное, могу сказать, что я допускаю сценарий, при котором GBP/CHF будет пробивать сильный, в первую очередь, психологический уровень 1.1000 и уходить ниже. Допускаю, но при этом брать его в работу не планирую. Сейчас GBP/CHF посмотрел на...