Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...
Добрый день, VALKOR! Да согласен, боковая тенденция была, причём довольно-таки затяжная если посмотреть на часовом тайм фрейм NZD/USD, но зато красивый выход на юг получили, собственно, как и ожидал и писал ранее. Единственное, импульс снижения до...
С GBPUSD удалось мне поработать, неделю назад где-то, держала продажи, поэтому удалось взять не большой профит. Прибыль получилась не большой, так как с лотом решила не рисковать, повторно по этой паре больше не заходила, так как должны были быть...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и...