А сегодня у нас Рождество. Пусть и католическое, но я так люблю праздники - что готова праздновать все подряд. EUR/USD, однако, скорее всего, сегодня волатильностью нас не порадует. Многие страны - отдыхают. Итак, что усматриваю по показаниям...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после бурных событий конца прошлой недели со скачками курса под 80 пунктов котировки, пара нарисовала на графике нисходящий треугольник, который может перейти как в нисходящий...
В Робо уже не проверить )) там до 2-го января выходные , а идею я понял так оставить сов чисто для сопровождения сделок )) а их самому открывать. У меня ещё вот какая возникла идея , а что если на тех парах на которых разрешена торговля в обе...
Приветствую, коллега! Продолжу перекличку по дням: сегодня на календаре среда. И - да, кое где выходной: Рождество празднуем! По USD/JPY получается, что ничего не получается: имеем тусклый боковик, в котором, кажется, основательно подзастряли. Его...
Рынок продолжает быть бычьим по NG и на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать и два представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из...