Нашей Ольчик особый пламенный, на данный момент всё не однозначно, дело в том что мы вчера по всем почти активам что дёрнулись на волатильность набрали аномальный тиковый объём, типа самое главное действие совершили, типа набор сделали, ну типа...
| EURUSD | H4 | Sell limit | Всех приветом! Я в хорошем расположении духа после вчерашнего ралли цены на фоне выступления Пауэлла. С началом торговой недели, я закидывал своими постами форум, что настроением продаж очень высоко. Лимитные ордера на...
По - GBPCHF наблюдая за графиком ТФ - Н1, то - открытие сегодняшний торговой сессии началось, с движением против восходящей тенденции в сторону негативного настроения, хоть и в краткосрочной перспективе. Но, все же, пока трендовая линия подтверждает...
Герчика можно в канале проверить, у него там есть платный, знаю где купить слив, но я лично не хочу этим заниматься. Уже от этого всего скама по всем темкам устал и не надо оно мне. Тут как говориться надо за себя думать и за собой следить, а не...
За вчерашний день GBP/USD сильно упал. Цена смогла преодолеть 150 пунктов, что быстро привело ее к целевому уровню внутри дня. Продавцы его легко пробили и цена оказалась в свободной области, где нет поддержки. Покупали остановили импульс и GBP/USD...