Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/GBP. Мы видим, что откат, на который возможно возлагали какие-то надежды покупатели кажется наткнулся на серьёзное противодействие, и вчера и сегодня при заходе в зону выше 0,83 пару встречают...
А ну тогда понятно, я этот момент скорей всего пропустил, даже не помню такого. Видел что сегодня сделали в Blum? Видать у них совсем дела плохие что запустили такой жирный дроп с одной игры можно спокойно забрать 1110-1200 блум, при том что те кто...
Приветствую! Последние показатели британского фунта стерлингов, привлекли значительное внимание. Прошлая неделя, ознаменовала особенно бурный период для валюты, поскольку она испытала самое существенное давление продаж за последнее время. Пара...