#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и развивают свои позиции, однако, есть технический момент, который все же может заставить рынок по данной валютной паре скорректироваться. На графике,...
Чтобы становиться богаче деньги нужны но форекс тут при чем? работать для этого нужно ))) Не насчет основной массы но много, это верно. Знаю вот один живет с мамкой и папкой под сороковник уже, жопку наел неслабую постоянно в компе сидит, не...
Доброго дня! У меня была надежда на то, что неделя все же закроется ниже 75-ти по торговому инструменту #CL, но под конец дня цена еще немного восстановила свои позиции. Так что должен согласиться, что с технической точки зрения пока разворотом не...
GBP/USD Получается, до прихода Трампа цена может устроить глубокое ныряние, а почему бы нет, а с приходом Трампа посмотрим, но есть мнение, что пойдем на север, но это чисто мысли мои. Так что не удивлюсь, если цена спустится до 1.1900. Ну а по...