Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара здесь торговалась когда выше сопротивления 151.279. Откатила она к этой поддержке, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше к сопротивлению 153.496. Пробило это...
Приветствую всех форумчан! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.64603, был здесь небольшой объём в продажу. Пара начала снижение, а около поддержки 0.63921, появился объём в продажу. Далее пара...