Да никто и с банками тут даже по идее сравнивать не стоит. Не знаю почему мне в голову банки пришли, но думаю из-за того что если бы у меня была бы значительная сумма, то положил бы я ее по 12-20 процентов и не парился вообще, а жил бы на них...
Но смотря как близко их перетягивать. Да и потом может быть при срабатывании стопа можно быстрее перевернуться и если еще увеличить объем, то процесс отработки займет меньше времени и прибыль может получить намного большая чем если бы без...
Про минусовые свопы при локах не думал, разумеется в отрицательном локе они сильнее бьют по психике, чем при положительном. И наверное, это всё-таки здесь играет место человеческий фактор, когда трейдер спасает депозит или жёсткую просадку с...
Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...