Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...