Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но сейчас ниже своей сигнальной линии что говорит о коррекционной фазе. Недавно была...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.14540. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.13597 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.13406 можно вести...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера мишки уже немного включились в игру по паре USDJPY, потому что так и не получилось у нас закрепиться выше 154, да и не плохо спустились, тем более, что на дневках оставили шортовое...
Сaesar-18 по моим путям идешь , молодец))) Но после нового года обнулится попытка и это уже радует....
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...