Пара AUDUSD. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать сегодня. На данный момент обстановка не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сейчас четко решил, что в приоритете только направление вверх до ближайшего уровня сопротивления 0.6469. Не...
А я что говорю что чего-то ему нужно менять? Parker, ты вообще читал что я написал или ты даже не читая автоматом меня процитировал? Читай хоть в следующий раз повнимательнее и вдумчивее, прежде чем меня цитировать. По-моему, ты вообще цитируешь...
График валютной пары - AUD/USD, лежит под трендовой линией, что подтверждает нам о развитии негативного настроение. Как сейчас я наблюдаю, цена упёрлась в промежуточный Импульсный уровень - 0.639. Сейчас чтобы продолжилось снижения цены, необходим...
Всем привет! Нет, всё-таки пара EURGBP пошла вчера вниз и хорошо так. Сегодня так же пока цена продолжает снижаться. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор слабый. Да ещё и зигзаг вниз уже образовался. Так что посмотрим. ...
По поводу индикатора который указывает волатильность дня, да еще и в его начале - с удовольствием такой протестирую. Если он у вас есть. А вот по вопросу стопа в 50-100 пунктов. как защиты от "шпилек" - то я уже не помню когда такие шпильки то и...