Немного более ясная картинка получается на gbp/usd, тут левелс просит цену выше, тут мы можем наблюдать обязательную зону в правильном для роста положении, тут же мы видим прорастание границ канала, особенно верхней, что может протянуть цену вверх,...
Держись! $250 GBPJPY EURUSD EURGBP #USDX Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР zbig ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN СЕВЕР СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ belca СЕВЕР ЮГ ФЛЭТ РАСШИРЕНИЕ Большинство СЕВЕР ЮГ СЕВЕР ЮГ РЕЗУЛЬТАТ СЕВЕР ФЛЭТ...
БИТКОЙН Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте. На нем у нас очень яркий сигнал на покупку в виде сломанного восходящего ценового канала, в пределах которого первая мировая криптовалюта торговалась на протяжении достаточно...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Ну вот, наконец-то я вчера закрыл все сделки по фунту. Но был один нюанс. Когда закрыл сделки по фунту. Осталось одна убыточная сделка по золоту, которая висела. Я понял, что это...