На паре на т/ф Н4 имеется флет с параметрами - 1,2617 - 1,2667, достаточно короткий, уже имеет 4 точки соприкосновения с его границами. Сейчас идет пробой вверх сопротивления на 4 точке. Пока цена выше сопротивления - 1,2667 и Остановки движения...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ развернулись в северном...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...