EURUSD Александр доброе утро! Открылись сегодняшние торги на валютном рынке по нашей паре без приключений, был определённой ценовой разрыв, который на данный момент уже ликвидирован. Перехожу специально на младший тайм М15, для любителей скальпинга...
С началом новой трудовой недели! Да, немного больше обычного выдал я на форуме за субботу-воскресенье. Дело в том, что на буднях был очень занят по основной своей работе и писал мало, так вот на уикенде решил немножко поднакопить себе бонусов. Да и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4130) Если на меньшем...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! После достаточно долгого падения начиная с предыдущей торговой недели именно в последний день быки проявили достаточно упорный характер оттолкнувшие цену от уровня поддержки вверх, достигнув снижающей...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения...