GBP/USD Хорошего субботнего дня! В конце прошедшей недели, котировки валютной пары GBP/USD весьма значительно упали и почти достигли круглого уровня 1,2600, что однозначно перевело четырехчасовой тренд в разряд нисходящего, так как новый локальный...
Приветствую. Как я понимаю, по GBPNZD продолжается глобальный восходящий тренд который является третьей волной глобальной коррекции. Ожидаю выход цены из канала на верх, затем на пике возможен разворот на четвёртую глобальную волну вниз. Дело это...
Так и получилось, что GOLD что-то не доделал внизу и пошел с этим разбираться. Но я хочу сегодня разобрать недельный график, ведь неделя отработана. Итак, получили свечу с длинным хвостом наверху. Согласись, как-то данный бар совсем не вдохновляет...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,4970 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной МА (1,4865). Оттуда цена скорректировалась наверх. Цена...
Активная работа сейчас тоже занимает много времени. Ещё неделька-вторая. Сейчас особо нет времени ни новости читать про криптовалюту. Ни в ветку заходить. Вот и тихо. А так - да. Я сейчас особо ничего и не делаю. Даже прибыль особо не фиксирую....