Доброе. Очень хорошо так закрыли мы неделю да и сам день для быков, на весьма оптимистичной ноте такой на USDJPY. Что конечно же внушает доверие к покупкам, точнее к сделкам длинным уже висящим, так как все-равно желания лично у меня нет откупать...
По GOLD, вчера достигли на утро поддержку Н1 2675.00, но какое то время не могли пробить и оставляли вероятность продолжение роста до пробоя поддержки Н1 2675.00. В итоге небольших стараний цена пробивает поддержку Н1 2675.00, и продолжили снижение...
GBPUSD, вчера, при выходе новостей, прогнулся вниз, к уровню поддержки 1.2616, но потом, откатил назад, на исходную. Видимо данная ситуация не понравилась продавцам, которые снова продвинули пару к уровню поддержки 1.2616, и даже преодолели его, но...
И теперь добрый субботний день коллега! Да, к сожалению выше сопротивления 1.2665 цена подскочить не смогла, мне бы лишние 5-10 пунктов выше и закрыл бы все в плюс, но теперь новая небольшая лесенка ордеров образовалась. Да уж, следующая неделя у...
9 Желание заработать побольше приходит намного быстрее, чем укрепляется депозит. У меня с самым моим большим счётом произошло вообще очень интересно, выстроенный план в миг разрушился. Почему-то до 90000 рублей шёл ровно и не заигрывался с объёмами,...