В пятницу цена #Bitcoin образовала бычий пин-бар, а вчера этот паттерн активировали и на данный момент имеем небольшую отработку. Цена выросла выше 85000 вчера и я надеюсь, что продолжение роста наступит с началом новой торговой недели. Все таки на...
Не смотря на тот факт, что тренд по валютной паре GBP/USD восходящий, но похоже будет отскок. Целью будет выступать уровень 1,2500. Это уровень верхней границы зоны накопления. За снижение и голосует индикатор внизу, который только что вышел из зоны...
SILVER. Пользуясь паузой между торговыми неделями, а также между торговыми месяцами, останавливаю свое внимание на крупных таймфреймах. На периоде W видим большую крайнюю свечу, которая своим телом перекрыла три предыдущие бычьи свечки. В целом...
А почему ты считаешь, что может произойти рост? Сейчас из-за всей этой нестабильности сложно что-то утверждать определённо. И это хорошо, если в таких непростых обстоятельствах тебе удаётся что-то рассмотреть. У меня же пока только одна идея-для...
На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF складывается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...