Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 189.558 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(190.275) и 50%(188.965). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую, Макс! Ну а куда без гэпа, ведь нашего давнего знакомца из Америки многие теперь называют "гэпмэном"? Только вот самое интересное, что никогда не знаешь, уходя на выходные, куда нас будет ждать ценовой разрыв по валютной паре...
Возможно и такое, как вы говорите, наверное я бы тоже о своих результатах не кричал бы, а тихо продолжал бы себе зарабатывать, не обращай внимание на то, верят мне или нет. По уму, то что мы тут на бонусные 20 долларов, пытаемся и мечтаем сделать...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...