По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Идет курс этот на север на AUDUSD, а вот надолго ли? Как мне кажется нет. Прошло мало времени еще, чтобы мы могли вести речь о каком-то реальном восстановлении. Американская сессия уже может сильно поменять сверх краткосрочный сценарий. Да и пока...
Пара NZD/JPY, преодолев уровень 84.36 (Мюррея 0.8), возобновила развитие восходящего движения. Цена достигла линии Киджун H4, пройдя которую быки прицелятся к уровню 85.14 (Мюррея 1.8). С высокой степенью вероятности, это сопротивление приведет к...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару GBPUSD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Коррекция оказалась северной, но может быть это и не коррекция, потому что в случае закрепления над уровнем сопротивления 1.2620, GBP/USD может продолжить движение вверх, а следующей целью, станет уровень сопротивления 1.2688. Если это только...