Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2452. Прошлая свеча остановилась...
Коллеги! А знаете в чём моя ошибка была как я думаю. Частично я отписывал выше и Пензер тоже в чём-то прав. Я считаю, это попытка заставить ходить рынок по моим правилам. Типа вот я по пунктам расписал свои действия типа по своему ТС и ждал...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Получается что так. Он по всей видимости вёл сделку до того момента пока не получал обратный сигнал, на котором и закрывал сделку. Поэтому и не мог заранее знать сколько прибыли возьмёт. Но мне такой вариант тоже не подходит, я то вообще без...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...