Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 157.443 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 157.115 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 157.896. В такой ситуации...
Приветствую! Дневной таймфрейм сейчас анализировать не будут, рассмотрю меньший. Я открыл четырёхчасовой график и увидел перспективу роста. Еще на выходных я о ней писал, а за последний час она стала ещё более привлекательной, поэтому вижу большую...
По BTCUSD, ожидалось, что цена совершит откат за выходные на сопротивление Н1 87 500, и если пробить его не смогут, от него может быть продолжено снижение на поддержку Д1 75 100, куда немного не дошли, так же снижение могло быть при пробое баланса...
GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. По дневному графику очевидно что идёт северная тенденция по данному инструменту и думаю, что цена будет идти к уровню сопротивления, который расположен на 1.28110. Если цена доберётся до...
Приветствую! Да, действительно, сейчас на валютной паре #USDCAD на часовом таймфрейме (Н1) наблюдаем тренд вверх, к которому формируется откат, который, в свою очередь, может стать хорошей возможностью для покупок. Однако в текущей ситуации стоит...