Явный нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Приветствую. Ну тут уж нейросеть, которая переводит, вполне себе справляется с транскрипцией фамилий и имен, хотя, конечно, не везде и не всегда. Попадались моменты и прямого перевода. Ну а цветовые ассоциации в одежде все-таки, видимо, смысла нет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину после вчерашнего сильного бычьего движения цену корректирует в южную сторону, но думаю что на набранных оборотах покупатели могут добраться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...
Рассматривая временной период час пары AUDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9000, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8940, а стоп лосс для продаж на...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии кросс-пара GBP/JPY торгуется с заметным повышением. Основным катализатором роста выступает ослабление японской валюты по всему спектру рынка. Йена находится под давлением различных факторов. В частности...