Я вчера несколько постов тут по GBPUSD выложил и везде основной вариант получается продолжать южную коррекцию, либо с текущих, либо с ретеста уровня 38,2% 1,2608 на недельном графике. Объем на недельной свече набрали хороший для снижения, а потому...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...
Так и есть. И ещё, смотри не использую кредитное плечо там. Мало того что оно плавающее, так ещё и комиссии конские берут. Это хорошо если за пару дней успеешь скинуть сделки, а лучше даже за день. В других ситуациях тебя эти комиссии съедят. А...
Приветствую. Я тоже ожидаю падения по EURUSD. Только на верх сначала сходим. Пробьем уровень 1.0527. Уйдём ещё повыше и там где то будет разворот уже окончательный вниз. Ну, по крайней мере я на это рассчитываю. Буду наблюдать насколько мои расчёты...