Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...
Депозит на самом деле имеет значение так как именно величина депозита играет важнейшую роль в торговле на форекс. Кроме этого если речь идет о величине депозита и тем более крупном игроке у которого без всяких сомнений есть большая сумма то он...
USD/CAD Добрый понедельнечный вечер, уважаемые коллеги! Поздравляю всех с наступлением весны. В ранних планах мы ожидали, что цена пройдет уровень 1.43763, снимет все стопы и безубытки. Напомню, тогда в плане был еще один момент. При вхождении в...
#GBPUSD Нет я имею ввиду, что пошлины и геополитика влияют на рынок сильно, тут от этого не уйти никуда, а вот новости в календаре кроме ставки цб конечно мало влияют на рынки, только краткосрочно. #GBPUSD Коллега, а по факту видим цена уже ушла...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...