По паре GBP/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной скользящей...
Приветствую, Юра! Час в неделю, а иногда несколько часов дополнительно в месяц-два... И это ты называешь активным образом? Просто в такие дни многое становится на свои места. В общем как и рассчитывал на откат по фунту, так его нам и предоставили...
По текущей ситуации с валютной парой GBP/USD наблюдается перевес покупателей в стакане ордеров. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 1,2630. В качестве...
По #CL, обновив максимум цена продолжила цикл коррекции в волне (2) в (3) ((3)), и вряд ли смогли завершить данный цикл коррекции. Сегодня не исключаю того, что цена еще сможет продолжить рост во второй волне в цикле волны (3) ((3)), и после...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2864.32. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2832.02, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила...